So schmeckt der Sommer
Oberschwäbische Steinobstvielfalt
Auf rund 13 ha, geschützt unter VOEN Covering Systems, bauen wir mit Leidenschaft und größter Sorgfalt Steinobst an. Mitte Juni starten wir mit aromatischen Aprikosen, kurz darauf folgen die Süßkirschen. Ab Ende August dürft ihr euch rund drei Wochen lang auf frische Zwetschgen freuen.

Prunus avium
Saftig, aromatisch, königlich: die Süßkirsche. Mit Leidenschaft angebaut, garantieren wir frische Qualität direkt aus der Region.

Prunus armeniaca
Süß, vitaminreich und ein echtes Sommerhighlight: sonnengereifte Aprikosen aus Oberschwaben. Purer Genuss täglich frisch vom Baum.

Prunus domestica
Dunkelviolett, süß-säuerlich und unverwechselbar: unsere Zwetschgen runden die Sommersaison geschmackvoll ab.
Schwarze
Johannisbeeren
Zusätzlich bewirtschaften wir knapp 20 ha mit Schwarzen Johannisbeeren, die ausschließlich für die industrielle Verarbeitung bestimmt sind. Ihr kennt unsere Produkte noch nicht aber seid neugierig?
↓